注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原上的风筝

天空里没有痕迹,而我已经飞过

 
 
 

日志

 
 

一起开心  

2009-11-16 21:48:17|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很早以前就注册开心了,但根本没上过,觉得没多大意思,上星期和小小和乱乱偶然聊起,她们都在那里混老长时间了,都是大财主级别的人物,我一时好奇上去转了转,其实游戏倒也就那么回事,虽然现在全民都在偷菜,但我肯定不会这么疯狂,有空时调剂一下就行,反正还背靠着糊涂家好几个超级大财主。

 

开心让我比较喜欢的一点是信息交流的及时性,即便不上网聊天,但大家的最新动态可以通过即时信息或日记等方式公布,写东西也不用像博客这么正式。由于有严密的加好友控制,所以也不用担心自己被过多暴露,虽然现在自己也不十分熟悉,但总体感觉还是挺好的一个沟通平台,所以也在这里推荐一下,具体使用心得可向乱乱和小小咨询。

 

顺便提一句,为了欢迎后来开心的糊涂们,我特意做了一份礼物送给你们,加好友通过后在我网盘里直接读取就可,希望大家每天都开心,点击图片进入注册页。

 

一起开心 - 风筝 - 高原上的风筝

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017