注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原上的风筝

天空里没有痕迹,而我已经飞过

 
 
 

日志

 
 

大晴天  

2009-11-02 20:32:15|  分类: 随写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大晴天 - 风筝 - 高原上的风筝

 

天气预报总是这么让人无语,上周五说周末会大幅度降温,结果还真准了,又说要持续好几天,于是今天来凯里前我带上御寒衣物以防万一,没想到早上爬起来一看外面艳阳四射,开车时我直差开空调制冷了,难不成我RP太好,过生日老天也开眼?下午又收到手机天气预报说“气象台2日16时发布贵阳预报:今天夜间晴到多云,5到21℃,后天过云,8到23℃。风和日丽心情爽,保持乐观人健康!”凯里的气温直比贵阳高,衣服我算白带了。

 

虽说是生日,可日子也和平时没啥两样,照旧开车到凯里上班,下班后回酒店吃简餐,不过我并没有太多苛求,能将就也就可以了。但今天工作上不太顺利,主要还是设备上出现的一些问题导致无法正常运转,后来虽然解决了,但算不上长久之计,所以想想有些心烦。不过我还算比较乐观的人,有些事多想只会把自己绕进去,一时没法不如摆一摆,让自己冷静一下也好。

 

今天短信大爆发,除了开车时关机,其他时候都在不断回短信,大家的打趣是今天唯一值得笑的时候。小小是第一个发进祝福来的,她说自己老抢到第一名。其实严格说起来她还不是第一,她输给了华联超市,他们昨天就发短信来通知我生日当天消费积分是双倍,但是我人在凯里,即便积分两百倍也没用。

 

最好玩的短信是和优雅互发的,她祝我生日快乐,我答:“感谢首长惦记我的34华诞。”然后她接着说等我到84岁时一定送上一份大礼,我不太有底气地承诺自己尽力活到那一天。谁知她又说:“我们都看好你哦!”

 

大晴天 - 风筝 - 高原上的风筝 无奈之下,我运用时下流行的网络语回道:“还有五十年呢!哥过的不是生日是寂寞,别看好哥,哥只是个传说!”

 

今天玫瑰姐姐也给了我个新称号,不过是什么就不说了,这是我跟咱玫瑰姐姐的私人秘密,谁要追问我就唱《小龙人》主题歌,哈哈。今天我还是很快乐的,谢谢大家。大晴天 - 风筝 - 高原上的风筝

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018